![Milhojas de repollo Milhojas de repollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97A7BE8B-01BC-4818-B430-AECDA8196147/Derivates/ee875797-a3f0-41c0-a8c2-c9ca917baaec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opcional)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 分钟
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 分钟
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min