Dispositivos y accesorios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
50 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
-
200 g de arándanos frescos
-
35 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
341.5 mg
Proteína
20 g
Calorías
2137 kJ /
510 kcal
Grasa
37 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pato a la naranja
3h 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h