Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pato
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
    2 - 4
  • de agua
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de arándanos y terminación
  • de arándanos frescos
    200 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de aceite de oliva
    3 - 4 cucharadas
  • zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
    1
  • cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
    1
  • de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de vinagre balsámico
    60 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 510 kcal / 2137 kJ
Proteína 20 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 22.5 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 341.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...