Versiones compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de quinoa con ternera
1h 30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Tataki de atún
30 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min