Versiones compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min