Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Thon basquaise
30 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min