Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Poisson au curry
55min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Thon basquaise
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1óra 45p
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min