Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min