Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Sauce piquante
35min
Thon basquaise
30 Min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Sauce madère
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min