Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux framboises
40min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Sauce madère
35 Min