Fondue de poireaux, moules et coques

Fondue de poireaux, moules et coques

4.5 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de beurre
    20 g
  • de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
    700 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain pour accompagner
    tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 232.8 kcal / 978.5 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 598.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...