Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Gratin de moules au curry
50 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Thon basquaise
30 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min