Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Couscous de légumes au lapin
1hod.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Lapin à la moutarde
1hod.