Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Thon encebollado
1óra 15p
Lapin à la citronnelle en papillote
1óra 10p
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Daurade à l'ail
40 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Flétan à la chinoise
30min
Lapin à la moutarde
1óra
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1óra 15p