Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillote de dorade
30 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55min