Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 310.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min