Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
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45min
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45min
Pressé de raie
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