Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45p
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45p
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules à l'espagnole
50p
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45p
Croustillants d'araignée
2h
Cassolettes de saint-jacques
30p
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40p
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1hod. 5min
Moules farcies au beurre d'ail
35p