
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 600 g de filet de cabillaud
- 60 g de gros sel
- 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1500 g d'eau
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.5 kcal / 1397.5 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 786 mg