Dispositivos y accesorios
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 25min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
5 mg
Proteína
2 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Ninguna valoración
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras blanqueadas
1h