Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
9 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas marinadas
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Hot cakes veganos
20min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min