
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de miel15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camote en cubos400 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de comino½ cdita
-
de semillas de cilantro½ cdita
-
de jitomate en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de espinacas congeladas descongeladas200 g
-
de garbanzos cocidos y escurridos500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
283 kcal /
1188 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México