Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa
35min
Hot cakes veganos
20min
Quinoa con ejotes
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ensalada de alubias Texana
15min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min