Dispositivos y accesorios
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
Prep. 50min
Total 2h 50min
6 porciones
Ingredientes
Pasta de curry caribeña
-
2 cdas de semillas de cilantro
-
1 anís estrellado
-
2 cdas de semillas de comino
-
2 cdas de semillas de mostaza
-
1 cda de pimienta negra entera
-
1 cda de semillas de fenogreco (opcional)
-
1 rama de canela partido por la mitad
-
2 cdas de cúrcuma en polvo
-
50 g de aceite de coco
-
2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
-
6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
-
5 plátanos maduros en trozos
-
700 g de leche de coco
-
60 g de jugo de limón recién exprimido
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
3 cda de aceite de coco
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de arroz basmati
-
250 g de piña sin piel y en trozos (3 cm)
-
2 cdas de azúcar morena (opcional)
-
1 cda de azúcar morena (opcional)
-
30 g de puré de tomate
-
100 g de ejote congelado sin tallos y en trozos (3 cm)
-
30 g de ron blanco
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
hojuelas de coco natural tostadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1662 mg
Proteína
19 g
Calorías
3325 kJ /
794 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fruit cake
4h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Aderezo de vegetales
10min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Bowl de cerdo
45min
Sopa de carne danesa
30min