Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de champiñones
20min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min