
Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
28 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México