Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de cebolla TM6
55min