Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Navideño
40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Tallarines con trufa
Ninguna valoración
Chow Mein
55min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tortitas de salmón
2h 20min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Arroz con lentejas
50min
Arroz frito
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pasta con pesto y pollo
45min