Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Salsa de espárragos
25min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min