Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Ninguna valoración
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Kipe de arroz
1h 30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Crema de camarón
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Res con chile estilo tailandés
30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Kreplaj
55min