Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min