
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 1113.6 mg