Dispositivos y accesorios
Vegetales con tofu
Prep. 30min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de col china encurtida en juliana
-
20 g de aceite vegetal
-
50 g de zanahoria en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100 g de hongo orejón, seco, hidratado100 g de hongo orejón, fresco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100 g de germen de soya fresco
-
50 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
-
100 g de tofu seco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
50 g de agua
-
50 g de apio en trozos (3 cm)
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de tofu extra firme en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
¼ cdita de sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
666 kJ /
159 kcal
Grasa
9 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl arcoíris
1h 15min
Frijoles al horno con verduras
30min
Burritos veganos
55min
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Arroz jazmín con coco
50min
Pasta de curry tailandés
30min
Tostadas de setas
30min
Fajitas de tofu y verduras
25min