Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco, sólo hojas
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 40 g de mantequilla, cortado en trozos
-
450 - 500
g de hongos, frescos, (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
o bien 450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas - 2 cditas paprika, dulce
- 1 cda paprika, ahumada y molida
- 1 cdita harina de trigo (opcional)
- 50 - 70 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 300 g de leche
- 1 cdita cúrcuma en polvo
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 ½ cditas eneldo, seco
- 1 cda puré de tomate
- 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- crema ácida para servir
- limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Sopa fría de kimchi
10min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min