Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o bien 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Sopa versátil
40 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min