Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de apio
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de berenjena asada
40min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa miso
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema vegana de nuez
25min
Crema de betabel
40min