Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo con carabineros
1 godz.
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Pixín amariscado
3h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Marmitako
40 Min
Cardo con almendras
20 min