Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Boletus confitados
30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Puerros en vinagreta
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min