Dispositivos y accesorios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
281.7 mg
Proteína
11 g
Calorías
1653 kJ /
394 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min