Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 25 tomates cherry
- ½ diente de ajo
- 20 g de piñones
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de queso cremoso
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 97 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6sa 15 dk
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min