Dispositivos y accesorios
Rulos de salmón
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
441.6 mg
Proteína
21 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.