Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
- 100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
- 120 g de queso cremoso
- 1 yema de huevo cocida
- 8 lonchas de salmón ahumado
- hojas baby de ensalada variada
- de huevas de mújol
- granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 441.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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