Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
TM5 TM31 TM6

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

Helado de aceite de oliva

  • 1 hoja de gelatina
  • agua fría
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 150 g de leche
  • 2 - 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre

Reducción de vinagre balsámico

  • 200 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 g de tomates cortados en gajos
  • 12 sardinas ahumadas en filetes

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2159.7 kJ / 516.7 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
10.6 g
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas