Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2sa 20 dk
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min