
Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 516.7 kcal / 2159.7 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min