Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.2 g
Calorías
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Foie de pato
33 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Foie gras al vacío
72 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min