Dispositivos y accesorios
Rape con hojaldre
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
3424 kJ /
818 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - La mesa de los niños
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h