Dispositivos y accesorios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min