Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolleta
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 10.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1067.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...