Versiones compatibles
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
- 150 g de cebolleta en trozos de 3 cm
- 150 g de apio en trozos de 3 cm
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de lentejas rojas partidas
- 530 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de pan rallado (y algo más para empanar)
- 3 huevos
Salsa de tomate
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 litros de agua
- 1 cucharada de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 500 g de espaguetis
- 30 g de yogur griego (y algo más para decorar)
- 60 g de pimiento rojo
- 2 - 3 de aceitunas negras sin hueso
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1315.7 mg
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