Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
8 hojas de acelga grandes
-
150 g de agua
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
25 g de tomates secos en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
-
2 tomates sin piel, en dados
-
1 pellizco de sal
-
1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de crema de balsámico
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Coliflores asados
45min
Paté de berenjenas
Ninguna valoración
Milhojas de verduras
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min