Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 422.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pudin de brócoli
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h