Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Entraña marinada
  • 1200 g de entraña de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
  • 250 g de cuscús
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 629 kcal / 2632 kJ
Proteína 62.9 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 34.9 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 870.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...