Dispositivos y accesorios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Pollo a la mostaza
30min