Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Milhojas de repollo
1h 15min
Quiche de cebolla
1h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Pastel de patata
1h 15min