Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Pastel de maíz
45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de tomate y atún
30min