Crumble de tomates y albahaca
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates y albahaca

4.2 (23 valoraciones )

Ingredientes

Crumble

  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco

Cocción de verduras y horneado

  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1686.8 kJ / 403.5 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
34.3 g
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas