Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 600 g de lubina (congelada y descongelada)
Leche de tigre
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de apio
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 120 g de yogur griego
- 30 - 50 g de pasta de ají amarillo
- 40 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 40 g de caldo de pescado
Terminación
- 30 g de cebolla roja en brunoise
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 858 mg
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