
Dispositivos y accesorios
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
Prep. 50min
Total 3h 5min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la jamaicana
-
de pechuga de pollo sin piel entera700 - 800 g
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm10 g
-
dientes de ajo3
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
tiras de piel de lima (sin parte blanca)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (sin parte blanca)6 - 8
-
de azúcar moreno2 cucharaditas
-
de pimienta negra en grano2 cucharaditas
-
de pimienta de Jamaica en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de cebolleta en trozos de 2 cm50 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de zumo de lima20 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de aceite de oliva20 g
Puré de batata y verduras
-
de agua500 g
-
de batata pelada, en dados de 2 cm600 g
-
de judías verdes redondas frescas400 g
-
de guisantes congelados (descongelados)400 g
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
582 kcal /
2436 kJ
Proteína
53.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1643.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salteado de verduras al curry
30min