Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de queso cheddar en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
- 150 g de yogur natural
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 40 - 50 g de pan rallado
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
En las Colecciones
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