Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
o bien 4 œufs de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Ballotine comme un macaron
25min