Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Mousse vanille-pomme
7h
Crème anglaise à l'orange
1h