Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrine à la pomme
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Mousse aux pommes
40 min