Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min