Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3802 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 198 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min