Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Kardemummabullar
5j
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Chutney de poires
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min