![Sauce Montmorency (Nicolas Gautier) Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265820.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2小时 35 分钟
Sauce béarnaise
40 分钟
Sauce hollandaise
25min
Sauce barbecue
20 分钟
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 分钟
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
20 分钟
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Sabayon au citron
15min
Terrine de canard
24h