Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
40min
Cake orange-pavot
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Ginger nuts
1 godz.
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Biscuit coco-canneberge
20min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cookies rhum-raisins
25 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Pastis landais
2 Std. 30 Min