Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Ginger nuts
1h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min