Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Brandade de morue
24u. 35min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Calamar à la piperade
35 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Bar façon thaïe
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min