Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14j 15 menit
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min