Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min