Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1小时