
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kcal / 2362 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Fibra
- 6 g