Dispositivos y accesorios
Sabayon au citron
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
12 g
Calorías
1077 kJ /
259 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayon sucré
30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au cidre
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mayonnaise aux herbes
15min