Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Sauce orange-citron
30min
Figues farcies
20 min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sabayon sucré
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1óra 45p
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1óra