![Sabayon au citron Sabayon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68D99D1-2EF4-4651-8504-861BE8266F10/Derivates/cf0840dc-aa90-4e94-bcc2-c74870a8ea7e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 min
Sabayon anisé
15 min
Crème fouettée Passion
5 Min
Ananas givré à la sauge
12klst
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Sabayon sucré
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au cidre
15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min