Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15j
Sorbet poivron rouge
3j
Sabayon sucré
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min