Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Figues farcies
20 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min