Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o bien 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3óra
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au citron
15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6óra 30p