Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousse aux pommes
40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min