Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7sa
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux pommes
40 min