Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Mousse aux griottes
2h 30min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse aux pommes
40 min