
Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)50 - 100 g
-
de alcaparras20 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de vinagre15 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)300 g
Espuma de cebollino
-
de cebollino fresco cortados en trozos pequeños20 - 30 tallos
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
743 kcal /
3105 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
71.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Besugo a la espalda
25min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tiradito de lubina
15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min