Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.7 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Tartar de bonito
  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 743 kcal / 3105 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 71.9 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...