![Tartar de bonito con espuma de cebollino Tartar de bonito con espuma de cebollino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C232C311-B72D-45ED-AC3E-D0CB50F0B8A3/Derivates/66f48602-9a6a-46b3-9500-744183745aca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o bien 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min