Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
3105 kJ /
743 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min