Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o bien 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de pulpo
10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de buey
10 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min