Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos a banda con rape
1h 15min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 godz. 30 min
Bollitori
40 min
Allipebre de rape
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min