Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min