Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Níscalos guisados
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Crema parmentier de setas shiitake
35min