Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Borrajas con gambas
40min
Níscalos guisados
30min