Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel Rossini
5 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min