Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Crema de hummus con mejillones
30min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Sopa fría de melón
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con puré de patatas
Nessuna valutazione
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Rape al oporto
50min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min