Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Tartar de champiñones
20min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Almejas con salsa cremosa
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1 godz.