Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13hod.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Allipebre de rape
45 Min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min