Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Tartar dos salmones
20min
Almejas con salsa cremosa
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Risotto con boletus
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min