Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 349.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Saquito de camembert
30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crujientes de marisco
20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min